jueves, 28 de agosto de 2008

Marche un choripan

Puestos de "choripan" en la Costanera.
En las vacaciones de invierno estaban, tal vez hoy hayan desaparecido porque el Gobierno de la Ciudad ha estado desalojándolos los últimos fines de semana, porque dicen que el carbón con que cocinan es tóxico (del contenido de los chorizos no se dice nada, aunque es uno de los secretos mejor guardados de la Argentina y hay que ser muy valiente para atreverse a comerlos). De todos modos son coloridos y pintorescos y un clásico de la Ciudad de Bs.As.



2 comentarios:

Carlos Becerra dijo...

En el asador esperan
Su aroma desespera
Gotean y gotean
para llegar su amado pan !!!

A L E X A N D R A !!!!!

Esto no se la hace a un argentinito perdido en las costas africanas...

Que aqui el chorizo lo hacen con cardero (jajajaja)

No...mentira...yo consigo chorizo criollo en el mercado negro (jajajaja)


Isabel ya es una amante del choripan con chimichurri !!!!

Besines a toda la AlexandraStaff !!!

CarlosHugoBecerra.

PD:
¡Oh, CHORIPÁN! ¡CHORIPAAAAÁN! ¡Que te acusan!

¡Te acusan de perjuicios a la salud humana!

¡QUE FALACIA! ¡QUE PROFANOS! ¡NO RESPETAN TU ESENCIA!

¡QUE VENGA UNA MC KING A RENDIR EQUIVALENCIAS!

anais dijo...

Alex, nunca hubiera esperado un comentario así...

De las comidas argentinas, el Chori es la más rica.

Además, cuántos muertos e intoxicados hay a causa de las hamburgueserías extrangeras? Muertos por comer un chori, no hay ninguno.

Si hay que ser valiente para animarse, mi valentía es extrema, entonces.

Si, Señor.

Aguante el Choripan (si es con un toque de mayonesa, mejor)


Besos, güena salú y malos istintos.

P.